“燃气安全动漫片”征集结果出炉 90后女孩获万元重奖

11月5日,沈阳燃气集团有限公司“燃气安全动漫片”征集活动颁奖典礼在沈阳燃气集团举行。来自沈阳本土的动漫制作者,1994年出生的90后女孩崔萍凭借动漫作品《Gas Safety》夺得一等奖。燃气集团总经理刘旭辉现场为其颁发获奖证书及10000元的现金奖励。

据了解,此次“燃气安全动漫片”征集活动共评出一等奖一名,奖金10000元;二等奖两名,奖金各5000元;三等奖三名,奖金各2000元;优秀奖8名,奖金各500元。征集活动从8月中旬启动,征集通告在各媒体向社会发布后,包括影视公司、动漫制作社团、在校大学生等几十名专业的动漫制作人员报名参与,其中一半报名人员来自外地,最远的甚至来自上海。

通过征集,燃气集团共收到作品二十余部,其中既有通过3D建模制作而成的动画,又有兼顾聋人等弱势群体的动画,体现了极高的制作水准。燃气集团还邀请了燃气行业专家、多名动漫专家、广电媒体业内人士组成评审小组,确保评审的权威公正。沈阳市民将于近期在沈城屏幕上看到获奖的安全动漫宣传片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: