国考准考证今天起可打印 用途多多别弄丢了

今天,2016年国家公务员考试考生可以打印准考证了,人民网教育频道温馨提示各位考:保存好准考证可是一件大事,不仅考试时需要出示,考后资格复审、面试等环节也需要出示。

如何打印准考证?

完成报名确认后,考生应在2015年11月23日10:00—29日12:00登录所选考试地考试机构网站,通过报名序号和身份证号自行查询、下载并打印准考证,也可通过考录专题网站查询打印网址。打印中如遇问题可与当地考试机构联系解决。

准考证多复印几张

参加公共科目笔试的考生须携带准考证、与报名时一致的本人有效居民身份证到指定考点参加考试。未带本人有效居民身份证的考生不能参加考试。小编建议考生可以把准考证放家里、放教室、放背包等,目的只有一个:别粗心大意、临时抓瞎找不到准考证。遗失准考证的报考人员,要及时与考试地的考试机构联系。身份证也需放好,遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证。

准考证还有什么用

考生笔试后,如进入资格复审、面试、体检等程序,也会要求出示准考证,考生需妥善保存。

(人民网-教育频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyderekxu]

热门搜索: