两名大一男生寝室内动刀 20岁学生杀死18岁同学

社会万象辽沈晚报 聊沈客户端2015-12-04 07:45
0

案发前两人曾在自习室吵架被同学拉开

按照同学的说法,张某给人的印象比较老实,王某性格有些内向,总好像是闷闷不乐的。

一位同学说介绍:“事发当天在晚自习时,他们两个人不知道是因为什么事情吵起来,可能是开玩笑开大了,有了冲突后被同学给拉开。没想到后来居然在卫生间里又发生了冲突,酿成了血案。毕竟在一个寝室居住了两个多月,就像是哥兄弟一样,关系都不错的。现在晚上睡觉突然少了一个人,就是觉得挺突然,也很难过,也有点害怕!”

死者班级班长介绍,张某和王某的学习成绩和表现一般,和同学相处得还可以。至于具体是什么原因导致两人有了矛盾、冲突加大,目前还不清楚。

兴城市公安局相关负责人称,案件还在进一步侦查中,暂时还不方便透露案情。

渤海船舶职业学院宣传部工作人员称,出事学生所在班级次日正常上课,校方在安全教育、安抚稳定等方面开展工作,心理辅导老师已经介入,帮助学生做心理疏导工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: