沈阳和平区开通圣诞麋鹿大巴 带领市民畅游景点

2015年圣诞夜,由圣诞老人驾驶的Q版麋鹿大巴装点一新再次出发。本次麋鹿大巴在和平区内共设置五个站点,带您到北市祈福纳祥,感受欧风街的浪漫,置身太原街的繁华,领略西塔的国际范,体味沈阳圣诞的别样风情,将创业创新、时尚智慧、文明幸福的和平区尽收眼底。

麋鹿大巴将于圣诞节期间运行,单次全程浪漫行驶大约一小时零三十分钟,行驶路线为:北市场——中山路欧风街——太原街中兴大厦——太原街兴隆100——西塔大奥莱,麋鹿大巴期待与您在和平区惊喜相遇、浪漫同行。

更值得一提的是,麋鹿大巴上不仅有圣诞老人的互动游戏,还有欧风街的惊喜,更有老北市珠宝玉器城的温暖向你靠近。届时,有机会免费喝咖啡、尝蛋糕、品美酒。让麋鹿大巴陪你一起“温暖”这个圣诞节!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: