“平安沈阳 欢乐北市”首届北市场花鱼古玩展开幕

用最与众不同的活动,打造最具文化欢乐特色的狂欢圣诞节。12月24日-27日,和平区市场开发服务中心将联合沈阳市文玩协会、沈阳市水族协会、沈阳市花卉协会等单位举办“平安沈阳·欢乐北市”首届北市场花鱼古玩城精品展主题活动,为全市人民打造一处值得期待的中西合壁的圣诞欢乐休闲之地。

以往,平安夜、圣诞节狂欢都是商家打造的购物节模式,而此次沈阳北市场花鱼古玩城推出特色活动就是要创意出一场文化狂欢活动来丰富人们的节日选择。通过为节日引入更多的欢乐元素,打造一个有文化有特色的狂欢节,既让沈城市民在休闲狂欢中享受传统古玩文化,又能在文化淘宝同时“逛吃摇奖”。同时,通过此次活动的举办,扩大沈阳北市场花鱼古玩城的品牌效应,提升市场品位,加快北市场的业态优化和转型。

据介绍,此次北市场花鱼古玩城精品展推出了多项主题活动,让前来的市民既可赏古玩珍品、享沙画艺术盛宴,又可地摊淘宝、微信摇奖,更可以聆听祈福之音。

主题活动之一“首届北市场花鱼古玩城精品陈列展”将展出商户的镇店之宝、奇花异草等珍品。现场还将有创意沙画表演,用艺术手法将老北市的前世今生、民俗市井文化重现出来。凡在2015年12月24日-2016年2月15日在民政局登记结婚的新人可凭结婚证到市场取新婚祝福吉祥如意袋一份。

12月24日-27日在北市一街及相邻地设约300个地摊,推出“首届北市地摊夜市大集”,各种文玩、手串、小吃等琳琅满目,令人目不暇接。夜市大集上还将有上百种特色美食令人“闻香而动”。为满足市民的狂欢需求,平安夜(24日)和圣诞节(25日)两天的夜市大集分别延时至次日凌晨2点和24点。

活动期间,主办方还将送出总价值5万元的微信红包。第一波:“平安沈阳、欢乐北市”——微信有礼连环送。活动期间,现场顾客用手机微信免费抽奖,只要参与就有奖品,还有微信红包。第二波:“平安沈阳、欢乐北市”——进店寻宝拿大奖。主办方准备了100个宝箱等您来寻宝。第三波:扫描北市二维码,实时关注活动详情,随时参与有奖活动。第四波:只要持宣传单到北市场花鱼古玩城,集齐活动特制印章就有奖品和寻宝的机会。

“逛、吃、享、淘、奖、抢”,今年这个平安夜、圣诞节,带着家人朋友来北市场享受东西方文化的交融、平安、和谐吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: