全省“旅行社第一股”花落沈阳 普峰旅游登陆新三板

12月22日,随着上市钟声的敲响,辽宁普峰国际旅行社股份有限公司(以下简称“普峰旅游”)正式登陆新三板!这是辽沈地区旅游行业的第一股,也是辽沈民营旅游企业标志性意义的一天。

时光匆匆,回望一年,普峰旅游集团迎来了最厚积薄发的一年。辽宁盛京国际旅行社有限公司(以下简称“盛京旅游”)开业和普峰旅游挂牌新三板都是点燃梦想的燧石。

从行业翘楚到一朝上市,沉甸甸的荣誉中,饱含所有普峰人的踏实脚印和努力汗水。对于普通游客而言,普峰旅游相对陌生,因为普峰旅游一直以来是辽沈地区乃至吉林、内蒙的旅游产品供应商。普峰旅游前身天鸿国旅成立于2009年11月6日,主要从事入境旅游业务、境内旅游业务和出境旅游业务,自成立之初,普峰旅游一直秉承“品质旅游产品的倡导者,优质旅游服务的领航者”的经营方针,坚定不移地致力于做最优质的旅游产品。现已经成为业内品牌价值高、主营业务突出、在国内外享有盛誉的旅游企业。普峰旅游与业内几百家旅行商建立了稳定而有效的客户关系,成为许多省内外知名公司旅游服务的指定供应商。

“普峰旅游”是东北第一家拥抱互联网的旅游企业,是东北区域率先尝试b2b网站建设的旅游企业。“南方风情的同业分销平台”在2006年上线运营,将“普峰旅游”所有的自主研发的出境和国内旅游产品在南方风情网上进行配售,来服务了辽宁、内蒙、吉林三省的几百家旅行社,并且在去年率先推出了移动端的产品分销平台,使客户使用起来更加的灵活和方便,同时在进行网络配售的过程中,积累了丰富的互联网营销经验,得到客户们的一致美誉。

普峰旅游通过旗下盛京旅游及来啦网开展终端零售和网络旅游科技平台业务,借助互联网+旅游的网络优势,助推业务发展。普峰旅游借助强大的旅游资源整合运作优势、对消费者需求的准确把握以及完善的销售渠道,不断发展壮大,现已成为辽沈地区旅行社行业中旅游科技的龙头企业。

普峰旅游子公司盛京国旅总经理姜晓虹告诉记者,盛京旅游作为辽沈地区新兴旅游企业,未来致力于细分旅游市场,做好服务。打造三大拳头产品,第一,盛京国旅是面对主题旅游和亲子旅游市场,第二,盛京国旅针对老年人推出不同服务的系列产品,第三,盛京国旅诣在打造辽沈地区专业的在线旅游交易平台。

作为轻资产行业及落地服务性较强的旅游企业普峰旅游集团要做大市场蛋糕就需要更多的资本涌入。未来五年,旅游行业将迎来“旅游+互联网”、“旅游供给侧改革”两大历史性机遇。“旅游+互联网”预计将产生3个1万亿红利,“旅游供给侧改革”是未来中国经济治理的重要思路并将给旅游业带来巨大红利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: