“我的沈阳·乘车易”用户数量达30万

12月23日,记者从沈阳市政府新闻办公室组织的“智慧沈阳”建设成果新闻发布会上获悉,“我的沈阳·乘车易”,于2015年8月26日率先上线运行以来,目前,用户数量已达到30万。该APP现已经覆盖了全市90%的常规公交和全部地铁轻轨线路、所有出租汽车企业和车辆、长途客运站和客运班线、驾驶员培训机构和车辆维修企业等信息,同时还包括铁路、航空、船舶等相关行业数据。

在“我的沈阳·乘车易”APP应用系统中,市民可查询各种交通出行方式的线路走向、换乘信息、参考运价、实时到站等内容,也可以享受长途客运网络购票、旅游包车网上预约等服务,还可以同步查询铁路、航空、船舶等出行信息,同时,“我的沈阳·乘车易”APP应用系统能够提供出行线路沿途的商场、宾馆、饭店、休闲娱乐场所、气象资料等公众服务信息和与出行相关的车辆检测维修、驾照学习培训等延伸服务信息,从而为广大市民提供实时、准确、便捷的一站式、全程化公众出行综合服务,让广大市民切实感受到“智慧交通”带来的出行便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: