沈阳人远离雾霾的好去处 首选龙之梦辛巴达

辛巴达欢乐城堡全新升级,新装开业!

辛巴达新装升级开业啦!辛巴达新装升级开业啦!辛巴达新装升级开业啦!重要的事情说三遍!圣诞来临之际,位于龙之梦8楼的国内最大的室内主题公园——辛巴达欢乐城堡全新升级,新装开业。这对饱受雾霾笼罩的沈阳人来说绝对是利好消息,因为终于有了远离雾霾的游玩场所,一段充满惊喜的“辛巴达新游记”完美启程!

来到辛巴达城堡就会让人眼前一亮,全新的形象、全新的项目,让来到这里的每一个孩子都无比开心。此次升级辛巴达推出了新玩法,取消门票,智能升级“一卡通”储值卡,共计100个游乐项目一卡畅玩,一刷到底!同时新增了60个游乐项目,星际时速、呼啸海盗船、儿童摩天轮等全新亮相,好多没玩过的新项目一定会让孩子们玩到尽兴!此外还有神秘野人谷强势入驻、森林动物爱心园全新升级,好玩的、好看的,绝对让你眼花缭乱!

沈阳最大的海洋球城震撼来袭!

备受孩子们喜爱的海洋球乐园落户龙之梦7楼龙悦冰城,多达300万个海洋球“淹没”了整个冰场,看上去好似童话里的梦幻海洋,注定将成为孩子们最喜爱的游乐场所。这里有海洋球瀑布、超级蹦床、炫彩滑梯……如此浩瀚软Q的海洋球世界,怎么能不招人喜爱?

龙之梦成功转型旅游度假中心!

或许你会问:龙之梦咋那么好玩的呢?这就要从龙之梦的改革转型之路说起。在如今沈阳传统零售商业持续低迷的危机下,龙之梦率先走出变革之路,要转型,要改变,要结合龙之梦的特色项目,打造旅游商业的经营概念,将辛巴达欢乐城堡、黑根蜡像馆、麦鲁小城等游乐,以及龙之梦星级酒店、三大商业中心、十大专业市场等项目捆绑打造,共同构建成龙之梦旅游度假中心,并于2015年正式评定为国家AAA级旅游景区。经过一年来的运营,已有千万个家庭来到这里旅游休闲。

沈阳的冬天,十面霾伏,天寒地冻,而龙之梦旅游度假中心可以让你完全避免这些烦恼,快快收拾行囊,全家总动员,到龙之梦来撒欢,放肆玩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: