辽宁首家具有专利代理资质律师事务所获批

以前,专利申请机构的法律保护不够完善。现在,辽宁东来律师事务所将提供专利申请“一站式服务”,更擅长专利的法律纠纷处理!12月27日,记者从辽宁省法学会知识产权法学研究会换届大会上了解到,辽宁东来律师事务所成为辽宁唯一一家从事专利代理业务的事务所,正式面向社会公众提供全面的专利代理服务。

据了解,商标是区分商品和服务来源的标志,代表了商品和服务的标准;专利是受法律保护的发明创造,代表了技术的创新和价值。辽宁东来律师事务所是辽宁省法学会知识产权法学研究会的法律实践基地,同时具备了法律服务、商标代理、专利代理三重从业资格,更有效地用法律保护专利。2015年10月26日,经辽宁省司法厅、辽宁省知识产权核准,被授予专业代理资质。

目前,辽宁东来律师事务所向社会提供商标和专利的代理、运营、法律保护、管理等方面的一站式服务,将商标、专利事业与律师事业融合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: