本溪关门山冰雪嘉年华开幕 头三天免费玩

12月29日,本溪满族自治县首届关门山“冰雪温泉嘉年华”活动正式启动。活动现场,狗拉雪橇、八爪鱼雪圈等多种冰上游艺项目吸引众多游客前来体验。来自本溪的游客小赵告诉记者,这里的游乐项目比较齐全,玩的很痛快,他和妻子下午准备再去汤沟泡温泉。

据了解,29日-31日的三天时间内,主办方将通过微信方式举办“集赞免门票”活动。随着此次嘉年华系列活动的开启,也标志着本溪县冬季旅游正式拉开序幕。

据县长姜广齐介绍,此次嘉年华活动旨在全面提升冬季旅游关注度及影响力,积极响应全省“戏冰雪、泡温泉、到辽宁过大年”的冬季旅游主题。通过活动将充分展示本溪县浪漫神奇的冰雪景观,让游客领略关山冰瀑的壮美,体验雪中嬉戏的激情,享受汤沟温泉的惬意,这也是本溪县把冰雪与温泉资源整合打造形成的又一旅游品牌。

活动现场,关门山风景区还被授予了“本溪市中小学冬季拓展训练基地”牌匾。仪式结束后,上演了极具地方民俗风情的文艺表演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: