中国微商创业大赛辽宁赛区暨浑南微商创业大赛闭幕

2015中国微商创业大赛辽宁赛区闭幕式,于1月15日下午在沈阳市浑南区国家电子商务基地举行。

大赛历时75天,共有近6000余名来自社会各界的创业者参加,参赛商品以辽沈地区土特产为主,共涉及七大品牌,30多种商品,极大的带动了辽沈地区本土品牌的发展。

在参赛者中,有传统商业经营者,更多的是“0”起点的创业者、在校大学生、残疾人创业者。本次大赛为参赛者营造了微商实战的环境,传授了宝贵的经验;参赛者通过实战,在网络营销、微信营销等方面得到一次全方位的技能培训。800余名优秀选手在本次大赛中脱颖而出,分获各类奖项。

记者在采访中了解到,自大赛启动以来,微商创业大赛的参赛规模、覆盖面和影响力逐日攀升,参赛选手从最初的500人增至5821人,逐步形成了辽宁省微商行业“人人都参与、经验相传授、专业大普及”的积极局面。大赛不仅不收取任何报名费,而无须投资,不设门槛,组委会还特别组织参赛者同期开展了微商创业走进25家社区、走进2家妇联、走进2家残联、走进14所大学的活动等,将微商创业带到社会各个基层,带动广大基层群众走上大众创业之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: