沈阳警方半月查扣“黑车”1865辆

1月17日,沈阳市公安局召开打击整治“黑车”违法犯罪工作调度会议,对依法打击整治“黑车”违法犯罪专项行动进行再动员、再部署。

会上,沈阳市副市长许文有要求全市公安机关要以彻底根治沈城“黑车”为目标,纵深打击整治“黑摩的”、“黑三轮”、“黑出租”、“黑货的”、“黑殡葬车”、“黑救护车”、“黑校车”、“黑客车”、“拼装报废、假牌套牌车”等“黑车”违法犯罪问题,坚决破解“黑车”这一社会治理难题。

自2016年1月1日沈阳市公安局部署开展依法打击整治“黑车”违法犯罪专项行动以来,全市公安机关共依法查扣“黑车”1865台,其中“黑出租”331台、“黑殡葬车”39辆、“黑救护车”8辆、“黑校车”24辆、“黑大客”3辆、“拼装报废、假牌套牌车”45辆、“黑货的”11辆、“黑三轮”677辆、“黑摩的”727辆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: