沈阳市中心“乐雪王国”开幕 打造冰雪项目黄金品牌

沈阳市中心“乐雪王国”开幕 打造冰雪项目黄金品牌

沈阳市中心“乐雪王国”开幕 打造冰雪项目黄金品牌

中航城·两河流域乐雪王国经过一个多月的紧张建设,于1月16日正式开园并举行了盛大开幕仪式,吸引了两千余名游客观礼游玩。

乐雪王国依托东北地区的冰雪优势,创新性地引进极地动物。整体涵盖互动专区、体验专区、戏雪专区、美食区域等雪场必备项目,为沈阳市的冰雪项目注入新的活力,开启戏雪赏玩的新模式,努力打造成沈阳冰雪项目的黄金品牌。

今年,乐雪王国以“玩雪不出城,全家童欢乐”为主题,充分体现了城市中心的位置优势。乐雪王国位于和平区南堤西路长白岛足球公园,就在浑河边儿,无论是从三好桥还是从青年大街前往,都十分方便。

乐雪王国里丰富多彩的冰雪项目可以让全家人共同享受戏雪的欢乐,回味童年的乐趣。

极具特色的企鹅观赏项目让沈阳的小伙伴们眼前一亮,直接在户外观赏企鹅要比在极地馆看到的更为真切,也更能让游客感受到它们的呆萌和可爱。试营业期间,这五只小企鹅就吸引了大量游客驻足观赏。不过据现场的工作人员介绍,这几只企鹅对空气质量比较敏感,如果是遇到严重的雾霾天气,饲养员会将它们领进透明的玻璃房内供大家观赏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: