2016龙之梦旅游度假中心旅游大会举行

春节来临之际,沈阳旅游市场迎来了一场盛会,备受瞩目的龙之梦旅游度假中心旅游大会于1月27日在龙之梦大酒店隆重举行,来自辽宁省近200个旅行社代表参加了此次大会。

龙之梦旅游度假中心,是由上海长峰集团联合新加坡鹏瑞利集团共同打造的国家级商业旅游度假中心,是集休闲娱乐、购物餐饮、酒店住宿、主题公园等多功能服务于一体的休闲景区,并于2015年被评定为AAA级国家景区。

龙之梦旅游度假中心规模宏大,总建筑面积高达438万平方米,包含十大专业市场、三大商业中心、100余项游乐项目、100余家美食餐厅、60余家教育基地、多座星级酒店群等项目,恢弘体量,人气聚集,成就沈阳商业旅游景区新地标。

2016年,龙之梦旅游度假中心全新规划,打造沈阳最好玩的地方!辛巴达欢乐城堡全新升级,新玩法、新项目让人眼前一亮。国内单体最大的海洋球池震撼登陆龙之梦,近300万个海洋球汇聚成孩子们欢乐的海洋。此外还有东北首家黑根蜡像馆、变形金刚主题密室体验馆,东北首家海洋主题儿童游乐场彩虹岛海洋村,东北首家儿童职业体验乐园麦鲁小城……只要来到龙之梦,好玩的好看的,绝对让你嗨到尽兴!

为了让更多的游客走进龙之梦,了解龙之梦,2016年,龙之梦旅游度假中心全新推出多条旅

游专线:龙之梦亲子游专线包括魔法剧院+野人谷+动物园+辛巴达26项经典项目;龙之梦青年游专线包括魔法剧院+野人谷+动物园+蜡像馆+辛巴达8个经典刺激项目+婚俗博物馆参观;龙之梦老年游专线包括老年大学观摩+魔法剧院+野人谷+动物园+蜡像馆+讲武堂。

2016年,龙之梦旅游度假中心还将建立智慧旅游一体化,并成立2000平米的旅游超市,以方便广大游客的观光游览。

2016年,相约龙之梦,踏上休闲旅,从龙之梦旅游度假中心启程,向快乐出发!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: