沈阳沈河区教育工会召开“三育人”先进个人表彰大会

3月4日,在第108个国际劳动妇女节即将到来之际,沈河区教育工会在沈阳梨园会馆隆重召开庆祝三八国际劳动妇女节暨沈河区“三育人”先进个人表彰大会。沈河区教育局党委副书记、副局长孙岩,教育工会主席曲方芳以及区内各学校、直属部门的优秀女职工代表、受表彰先进个人共计200余人参加了本次大会。会议由教育工会副主席王萍主持。

会议伊始,教育工会主席曲方芳同志宣读了《关于表彰2015年度沈河区“三育人”先进个人的决定》。伴随热烈掌声和激昂的颁奖曲,与会领导为二经二校崔娜娜等11名“三育人”先进个人代表颁发了获奖证书。

沈河区教育局党委副书记、副局长孙岩同志在会上做了重要讲话,他首先代表教育局党委向向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺!向全区教育系统广大女教职员工致以节日的问候和美好的祝福!他指出,近年来,经过全系统广大教职工,特别是女教职工的不懈努力和辛勤的付出,沈河区教育局不断深化教育体制改革,全力提升教育教学水平,推进区域教育优质均衡发展,教育综合实力大幅度提升,沈河教育已经跨入了一个崭新的发展阶段。因此,维护好女教职工的权利,提高女教职工的综合素质,更好地发挥女教职工在各项工作中“半边天”作用,对促进沈河教育改革、发展和稳定起着至关重要的作用。

同时,他对广大女教职工提出了3点殷切的希望:一是希望大家坚持学习,不断增强自身素质。二是希望大家立足本岗,努力提高业务水平。三是希望大家服务社会,积极弘扬时代新风。他激励广大女教职工要进一步解放思想,弘扬与时俱进、勇于创新的时代精神,用行动诠释“巾帼不让须眉”的现实内涵,谱写时代新女性的壮丽篇章,以令人信服的新业绩促进一流教育强区目标的实现,为实现教育公平、构建“幸福沈河”做出积极贡献。

最后,优秀女职工代表及受表彰的“三育人”先进个人观看了精彩的文艺演出 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: