沈阳27件作品获公益广告大奖 将制环保袋免费发放

3月13日,记者了解到,由沈阳市委宣传部、市环保局、市工商局、共青团沈阳市委、市文明办主办的中国·沈阳“公益,让城市更温暖”第二届公益广告大赛圆满落下帷幕。

大赛从2015年12月3日正式启动以来,共收到来自全国19个省(市、自治区)的1979件参赛作品,数量比首届(962件)增加了106%。

经过初评、复评、网络投票等各环节的评比,大赛最终评选出获奖作品60部。其中微视频类、平面类、广播类各有18个公益广告作品获奖,微电影类共6个公益广告作品获奖,沈阳本地共27个公益广告作品获奖。

大赛组委会将在全市范围内对优秀作品进行展播,平面类优秀作品将被制作成环保袋、名片、车贴、文化贴等生活类文化产品,免费发放到沈城群众手中,持续传播公益理念,让公益之火薪火相传,生生不息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: