婚庆文化节将于4月8日在和平区举办

4月8日上午,由和平区人民政府主办,区房产局、太原街道办事处共同承办的“和平区婚庆文化节暨第三届春季房交会”在太原街盛大开幕,会期三天。

婚庆文化节将于4月8日在和平区举办

本届房交会充分整合和平区内的优势资源,联手婚庆文化节,大力弘扬“家”文化,树立家国情怀。届时,将举办沈阳首届朝鲜族集体婚礼、金婚典礼、时尚婚礼秀等丰富多彩的特色活动。

房交会现场有多家名优楼盘参展,推出大量精品婚房。本次房交会专设“棚户区改造房源展区”,宣传车将深入太原街和其它棚改地块现场,对和平区棚户区改造中标楼盘进行巡展推介。市房产局发证中心、地税和平分局、区公证处、区房产局现场开展政策解答等便民服务。同时,房交会现场设置二手房政策咨询和交易办理展区,提供千余套二手房源。房交会期间,凡现场办理二手房交易认证的群众,均可享受免除交易手续费用的优惠。

和平区旨在通过内容丰富、形式多样的房交会,加大宣传落实房产新政的力度,完善绿色便民服务通道,采取更多的便民服务措施,活跃房地产市场,真正把和平区的房交会办成老百姓心中叫得响的房交会、房地产开发企业心中有凝聚力的房交会,助推全市经济发展。

当前,和平区乘沈阳市创建国家中心城市的东风,大力实施品牌强区战略,优化空间格局,充分发扬“和谐争第一,实干创唯一”的精神,以建设东北亚“四大中心”为引擎,强力打造东北亚高端服务业聚集区,努力把和平区建成创业创新、时尚智慧、文明幸福的新和平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: