沈阳保成希尔顿逸林酒店“绿夜仙踪”主题婚礼秀圆满落幕

  2016年4月16日,沈阳保成希尔顿逸林酒店以绿夜仙踪——许TA“逸”个童话梦为主题的大型春季婚礼秀活动,于当天下午4:30在酒店五楼大宴会厅成功举办。整场婚礼秀为嘉宾们打造了一场炫彩夺目的婚礼盛典,同时也全面展示了希尔顿人专业的婚宴服务。

沈阳保成希尔顿逸林酒店“绿夜仙踪”主题婚礼秀圆满落幕

  此次婚礼秀是由沈阳保成希尔顿逸林酒店与嘉年华庆典公司联合承办的,现场共吸引了超过两百余位有结婚意向的准新郎、新娘和亲友到场。每一位到场的客人,不仅可以直观地了解到酒店中西式婚宴精致摆台和不同价位档次的婚宴套餐菜品,还可以欣赏到精彩的婚礼秀表演,2016新款婚纱展示,超值幸运抽奖,更有现场婚庆顾问、婚礼摄影摄像、新娘化妆造型服装、婚礼甜点等多项与之相关的一系列专业服务为客人呈现。

沈阳保成希尔顿逸林酒店“绿夜仙踪”主题婚礼秀圆满落幕

  婚礼秀正式拉开帷幕后,首先由酒店运营总监郑海燕女士做了精彩的开场致辞,详细介绍了召开此次婚礼秀的目的和2016年酒店崭新的婚宴优惠方案。随后演员和模特们的精彩演出,不仅为客人展示了一场似梦似幻的现场婚礼秀,还汇集了绚烂夺目的中西各式婚纱走秀,不仅如此,更有现场抽大奖和微信摇一摇活动将本次婚礼秀推向高潮,各项极具吸引力的超值大奖和菜单折扣为客人们钜惠呈现,让每一位客人都感到受益良多不虚此行。

  整台婚礼秀节奏明快异彩纷呈,为到场嘉宾们呈现完美了一场童话梦境般的婚礼庆典,客人们观赏后赞不绝口,纷纷踊跃与酒店婚宴策划师咨询,现场就有多对新人成功签约,取得了前所未有的卓越成绩。此次婚礼秀成功开启了2016年沈阳婚庆行业的新篇章,同时也再次奠定了沈阳保成希尔顿逸林酒店婚宴团队的专业性以及婚礼“一站式”贴心服务的业界领军地位!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyreneexue]

热门搜索: