黄金周本溪休闲度假好去处

本溪汤沟绿石谷国家森林公园,是国家AAA景区。近几年在绿石谷景区投入巨资打造温泉、度假项目。绿石谷国家森林公园位于辽宁东部本溪满族自治县汤沟区域,距沈阳150公里,距本溪水洞55公里,毗邻关门山景区。

黄金周本溪休闲度假好去处

绿石谷景区三沟九寨、绿石如海、溪声山色、美景如画。主要景点有:翠湖、琴台、林下温泉、杜枫坡、财神顶、财源滚滚、红霞落谷、甜泉、喊瀑、红一角、长寿泉、长寿岩、林下游乐场、狐仙洞、双龙潭、绿石溪谷、龙门、龙凤瀑、龙吐天浆等30余处景观,是一个秀美的溪谷类型景区。

据了解,绿石谷公园内的石头上,苔藓规模大、种类多,约有2000余种不同种类的苔藓,是目前亚洲最大的苔藓石群。景区内空气环境优质,负氧离子处全省最高,达到每立方厘米3.8万个,是一个天然大氧吧。在炎热的夏季谷内青峦叠翠,轻风习习凉爽宜人,是夏天避暑的好去处。到了秋天,可以看到“枫红如霞、绿石如毡”的美景,红枫、绿石、溪流交相辉映,形成红霞落谷谷映红的美丽景象。

黄金周本溪休闲度假好去处

近几年,辽宁恒润旅游发展有限公司投入巨资,把绿石谷打造成独具特色的旅游胜地。现已完成基础设施及部分配套项目的建设,项目已初具规模。完善了景区功能,提升了景区品味、美誉度和知名度。尤其是林下户外温泉项目,正在设计、建设中,今年冬季将投入使用和开放。揭开绿石谷古老而神秘的面纱,这里是您休闲、度假、拥抱自然、放飞心情的最佳选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycheerwang]

热门搜索: