沈阳和平体育公园足球场正式运营

为了响应沈阳打造“足球之都”号召,助力沈城业余足球和青少年足球发展,4月27日,位于原沈水湾高尔夫球场的和平体育公园足球场将于正式运营,当日举办了盛大的开场仪式。市委常委、和平区委书记冯守权,和平区政府区长田家等领导,辽沈地区足球名宿、前辽宁队的主教练李应发出席开场仪式。

在当日下午4时举行的开场仪式上,田家为和平体育公园足球场开场致辞,介绍了和平体育公园的概况、和平体育公园足球场运营愿景。

开场仪式后,冯守权为和平体育公园足球场开场揭幕战开球。开球后,两只沈阳城市足球联盟的两支球队进行了首场秀。参加本次活动的还有沈阳市9支业余足球联盟代表、小飞侠青少年足球俱乐部代表,涵盖了沈阳大部分业余足球运动员。

和平体育公园足球场,以举办国际级赛事为标准,全部采用天然草坪,包括了4个11人专业球场、5人制、7人制球场各一个。另外,足球场配套设施齐全,更衣室、淋浴间等配备完善。和平体育公园足球场将面向广大市民全面开放,足球场不以盈利为目的,只收取少许费用来进行场地的运营和维护。为广大足球爱好者提供了一个训练、比赛及休闲健身的场所。和平体育公园除了为市民提供专业的运动场地,同时,还将丰富群众的文化生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: