2016县域生态电商节葫芦岛市招商会召开

4月13日下午,“大美北方,兴城绽放”——2016县域生态电商节葫芦岛市招商会在兴城市召开,为即将于5月11日在我市举办的县域生态电商节进行招商,现场300多商家踊跃参会。副市长柴力君出席会议并讲话。

会议提出,要充分借力互联网媒体,用好“两微多端”,加大自身宣传力度;注重产品包装,针对于不同客户需求,在提高产品可识别性的基础上,要有针对性地包装;提高自身企业素质,广纳互联网营销人才,有效提升企业的服务质量。

此次招商会的目标企业主要是我市域内的名特优农产品、工业品(化肥、农膜等)、农资农具、建材家装、大型经销商等,包括兴城海参、红崖子花生、SOD苹果、建昌薄皮核桃、兴城泳装及健身服瑜伽服、东辛庄及沙后所裤子等特色产品。招商会为我市广大农商企业搭建了加入互联网线上市场的平台,更给企业提供了拓展更多销售渠道的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: