果汁真的能排毒吗?

说到美容养颜,这可是每个女人都会关心的话题,排毒美容也是最近几年所流行的,其中有一种做法,就是利用果汁来断食排毒,据说有美容养颜的功效吗?这果汁真有这么神奇吗?

果汁排毒法,就是在一段时间以内,不吃饭,只喝果汁,以达到排毒,美容,瘦身的目的,所以这种方法也叫做果汁断食法。那么这么做究竟有没有必要呢?

其实这种做法是完全没有必要的,其实我们的身体,本身就是一个功能完善的系统,在自然状态下,我们的身体一直都在清除体内的废物。肝、肺、肾和胃肠道组成的系统会自动清除体内的毒素和有害物质。所以并不需要人为的手段来排出体内毒素。

喝果汁期间出现腹泻,是不是在排毒?

好多人在使用果汁排毒法的期间都出现了排便次数增多,或者是拉肚子的现象,许多人认为这是好的现象,是排毒成功的表现,实则不然,因为果汁也有寒热温良的性格,所以如果喝果汁时出现了拉肚子,这并不是因为排毒成功,而是因为果汁的寒性让身体产生了不适应的反应,拉肚子,正是身体给你发出的警报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: