沈阳国际旅游节于洪区推出13项主题活动

5月18日,记者从沈阳市召开的新闻发布会上获悉,作为2016中国沈阳国际旅游节的重要内容,于洪区推出以“淳美田园 乐游于洪”为主题的四季游活动,开展13项主题活动,其中,小鲸岛烧烤节等活动最为引人关注。

5月21日,四季游系列活动将以13项主题活动之一的“蒲河5公里闺蜜跑”开赛为标志,全面启动。此外,主题活动还包括2016全国城市汽车定向赛、于洪休闲采摘节、浪漫玫瑰大德游、绿色生态温泉节、香蒲生态花海节、丁香湖铁人三项赛、小鲸岛烧烤节、首届蒲河户外运动会、2016沈阳国际龙舟邀请赛、首届小韩村垂钓大赛、丁香湖冰雪节、第二届小韩村花灯节等内容。

小鲸岛位于平罗湾大桥西侧,面积约1万平方米,因形如一条生动的小鲸鱼而得名。7月30日至9月30日,四季游小鲸岛烧烤节将在这里举行,游客可以在户外烧烤、垂钓,还可以野外露营。据悉,岛上设立了20余个宿营点,还开辟出荷花观赏区、鸟类观赏区等区域,满足游客亲近自然的需求。

此外,四季游活动还推出观鹿乐摘温泉游、自然淳风喜摘游、淳美花海欢乐游三条精品自由行旅游线路,串起梅花鹿园、采摘园、葡萄家庭农场、百果园、温泉会所等景点。

在去年推出10个采摘园的基础上,今年又新增了平罗街道前辛台村采摘园、沈阳恒源家庭农场两个采摘园。其中,前辛台村采摘园以油桃、葡萄、西红柿采摘为主,恒源家庭农场以榛子和钙果认养、采摘、现场制作为特色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: