2016年辽宁高考作文题目出炉:如何提高语文素养

2016年辽宁高考作文题目出炉,今年的题目改从语文学习入题,要求考生进行探讨。

具体题目为:

高考的作文题目是,如何提高语文素养。从大量阅读,社会实践,高效的课堂三个方面进行对比阐述,提出你主张的观点。

要求选好角度,确定立意,明确问题;不要套作,不得抄袭。

多数考生认为今年作文题目较难

今日上午11点30分,2016辽宁高考第一科语文考试结束。一些等在门口的家长们来不及等自己儿女出来,看到较早出来的考生便上前询问,“今年作文题目是什么”、“今年题目难不难”?

一名高中女生说,她认为作文挺难,完全不知道怎么写。但在第三十八中学门口,一位女生哭着走出考场,“作文很难写,没写好。”她沮丧地说。

记者现场采访发现,大多数学生认为今年作文题目比较难,“不知道该如何去阐述和丰富主题。”

一名监考老师表示,今年的作文题目要倾向于语文学习的方法。

大辽网有奖征集仿写辽宁高考作文

高考作文题一出,微信、微博所有段子手全出动,秒杀一切0分作文,60分满分作文。今天,大辽网邀请你也来写一写高考作文。看看能不能拿满分!!也为正在参加高考的学子加油助威!参赛请扫描以下为二维码,关注大辽网微信回复“高考作文”。

2016年辽宁高考作文题目出炉:如何提高语文素养

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: