“哥德杯中国”与全健基地牵手,共谋体育产业全面合作

“哥德杯中国”与全健基地牵手,共谋体育产业全面合作

7月14日上午,"哥德杯中国"与辽宁省全民健身户外活动基地的战略合作签约仪式,在全健基地隆重举行。世界青少年足球联合会张立公先生与全健基地董事长董金凯先生代表双方进行友好会谈,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望。签约仪式在和谐融洽的氛围中顺利举行。

2016年8月,沈阳将举办"哥德杯中国"世界青少年足球赛,本次赛事报名队伍已达260支,其中国际队伍58支(来自三十多个国家和地区)。这些来自世界各国的青少年球队将进行16个组别的竞技,近700场精彩的足球比赛。"哥德杯中国"是一场参与广泛、魅力独特、深受世界青少年欢迎的足球盛会、青春盛会、文化盛会,它将有别于传统赛事注重竞技和胜负,还原足球本色。

全健基地作为沈阳市浑南区招商引资50个重点扶持项目之一、沈阳市旅游局20个重点旅游项目之一。以打造国家级全民健身户外活动基地为发展目标,以"全心为民,健康是本"为企业宗旨, 努力为辽沈人民提供更优质的、设施完善的、全民参与的健身户外活动场地。全健基地项目总投资1.2亿,占地面积600亩,水上面积3000亩。涵盖十六大业态,其中包括水上码头、水上体育乐园、机器人体育乐园、攀岩、风洞、卡丁车竞技场、自行车驿站、房车露营地、笼式足球竞技场及趣味竞技体育场等,设施先进,配套完善。

“哥德杯中国”与全健基地牵手,共谋体育产业全面合作

为响应沈阳市委、市政府提出的打造"沈阳足球之都"的宏伟目标,让参加2016"哥德杯中国"的青少年足球运动员更好的感受"大辽宁"的魅力与精彩,全健基地将助力"哥德杯中国"在沈阳地区的赛事宣传,并为比赛提供训练场。

签约仪式最后一项是双方领导共同按下启动球,代表签约仪式圆满成功。双方合影留念后,在体育场共同踢出"哥德杯中国"与全健基地训练场地的第一球。

"哥德杯"首次来到中国,落户沈阳,是所有辽宁人民的骄傲,而作为辽宁体育产业的标杆单位,全健基地更有一份责任和义务,为"不同的肤色,同一个世界"热爱足球的孩子们相聚提供良好的平台,全力支持2016"哥德杯中国"。

世界青少年足球联合会与全健基地在企业文化等方面,有着很多共同点,都在用"快乐"一词定义自己的品牌,努力实现企业的商业价值与社会责任的统一,坚持不懈的为体育事业的发展做出自己应有的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: