沈阳直飞罗马包机昨日成功首航

7月14日,沈阳直飞罗马包机成功首航。

近年来中国出境旅游市场呈现井喷式发展,不仅得益于签证政策的放宽,亦得益于各地航线的不断增加。欧洲一直是我国出境旅游市场上最受游客青睐的目的地之一,中国公民赴欧旅游人数也在逐年递增。

为了能够进一步推进中国游客赴欧旅游,打造百变多样的欧洲旅行产品,此次凤凰旅游旗下品牌寰宇旅游特别推出“罗马包机直飞项目”,分别于天津、沈阳、郑州三地起止。

到目前为止出境旅游市场上的短线包机项目不胜枚举,但长线包机直飞项目却相对较少。

本次特别推出的由天津、沈阳、郑州三地直飞罗马的包机系列产品,将欧洲经典四国“德国、法国、意大利、瑞士”的百变玩法发挥到极致。定制“德法意瑞12天”、“德法意瑞13天、“法意瑞12天”、“法意瑞13天”等产品,同时围绕着“亲子、高端、文化、闺蜜、毕业”等打造多主题产品套系,给游客带来欧洲四国的无限玩法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychuckzhou]

热门搜索: