辽宁首届避暑纳凉节沈北分会场开幕

“美丽辽宁、清凉夏日”,辽宁首届避暑纳凉节继续一路向北,纳美景,寻清凉。8月20日,2016辽宁省(首届)避暑纳凉节之沈北新区分会场活动,在仟睿达水上世界隆重举行。该活动是辽宁省避暑纳凉节活动的延续和重要组成部分,由辽宁省旅游局主办、沈北新区人民政府和沈北旅游开发区承办。此项活动的举办,必将进一步突显沈北独特的旅游资源优势,提升沈北旅游的美誉度和影响力,推动沈北旅游产业的快速发展。

“乐游辽宁、不虚此行”,沈北新区作为辽宁省及沈阳市唯一的国家全域旅游示范区参创单位,有着得天独厚的旅游资源和优势,尤其在夏天更突显了“近水楼台”的爽快,为消暑提供多重选择。

仟睿达水上世界由生态放养、室外游乐、水上乐园、沙滩浴场、各种游船及陆地小型游乐设施组成,各具特色的水上滑梯、造浪池及超刺激的大喇叭、合家欢等旅游设施,让整个夏天尖叫不已,作为公益性开放式景区更以超大力度优惠回馈市民;怪坡君越水世界是东北首家4A景区内的户外戏水项目,也是东北首家林中户外玛雅主题的海景冲浪池,这里群山环绕,林荫庇护,均采用山泉水注入,14米滑梯、龙虾堡等项目丰富了全家出行的需求,每天上演的“泼水节”及“沙滩寻宝”等活动让市民从中收获着回忆;今年暑期新加入其中的方特水世界加量不加价,52米超长水滑梯、十余种水上设备共同制造清凉,不仅如此,方特欢乐世界还以最隆重的方式避开艳阳,夜场烟火秀璀璨全城;另有北汤温泉推出“以热制热、以毒攻毒”的消暑方式,尤其在伏天泡温泉大有冬病夏治的效果,在经历凉夏过后附送给你一个暖冬;辽河七星湿地公园内千岛湖与百座桥相连,鱼儿肆意,候鸟翱翔,岸边滩地错落,水岛相映,身处这“绿肾”之中,开启你的清肺之旅……

贯穿整个夏季的“沈北山水旅游文化节”持续开展着各项活动,包括“住帐篷、趣骑行、怪登山、赏花草、乐采摘、摄美景、绘湿地、迎亲子、玩垂钓、漫徒步”在内的十大主题体验和八项特色活动,为广大游客带来畅游青山碧水,悠享假日清凉的消暑之旅。

避暑纳凉的脚步不会止步于此,正在兴建的仟睿达二期温泉综合体项目将室内温泉与水上游乐完美结合;即将建成的国内最大的室内水上乐园-七星海世界,将成为沈城800万人的亲水乐园……沈北旅游正为市民朋友提供着更多游玩选择和最纯正的体验,返璞归真,还原自然,既凉爽又不失夏天的热情,不仅让你不虚此行,还会屡次三番的爱上这里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: