2016年辽宁省社会科学学术活动月启动

辽宁省政府新闻办19日召开2016年辽宁省社会科学学术活动月新闻通气会,宣布学术活动月启动。

辽宁省社科联副主席金虎在会上介绍,本次学术活动月共设81场活动,集中在9月至10月举办。

社会科学学术活动月是为加快辽宁老工业基地全面振兴提供智力支持而举办的全省性学术盛会。本届学术活动月以“新理念·新思想·新战略”为主题,81场活动由全省部分高校、省级社科类社会组织、各市社科联等单位具体承办。活动形式包括学术活动月开幕式暨学术大会、特色学术活动、品牌学术论坛和专题学术活动等。

2007年以来,辽宁省社科联为繁荣辽宁社会科学,为省委省政府提供决策咨询服务,每两年召开一次辽宁社会科学学术年会,从2011年的第三届学术年会开始更名为辽宁省社会科学学术活动月,每年举办一次

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: