2016中国(沈阳)国际旅游名品博览会9月8日在沈开幕

8月31日,记者从沈阳市宣举办的新闻发布会上获悉:2016中国(沈阳)国际旅游名品博览会将于2016年9月8日在辽宁工业展览馆隆重开幕,该博览会由沈阳市人民政府主办,沈阳市旅游委员会、沈阳市旅游协会承办,为期4天。

据沈阳市旅游委副主任闫守祝介绍,此次博览会以“国际交流、合作共赢、旅游惠民”为主题,共设设500余个展位,展出面积13000余平方米。

本次博览会共34个国内外旅游官方机构和旅游组织、旅游企业参展,在博览会上除了可以了解到各国特色的旅游文化和风土人情外,还将开展优惠销售相关旅游线路产品的活动。

除此之外,博览会还根据参展的旅游产品类别和特色,设定了包括历史文化、工业体验、自然风光、特色乡村、特色小吃、非物质文化遗产和民间技艺、时尚休闲、旅游购物、智慧旅游、自驾游汽车用品、户外装备、工艺礼品以及旅游生活用品等十余个版块。

随着百姓个性游需求的增加,现场还将设置线上旅游企业、科技旅游行业、游艇、户外装备、自驾游汽车用品的展出,以满足百姓个性化旅游的需求。

另外,由沈阳市旅游委全新打造的“盛京好贺儿系列旅游商品”将在去年开发的特色商品的基础上,扩大了商品的类别,增加了商品的种类,再次与市民见面。

由沈阳市旅游委打造的“居游卡”是智慧旅游工程“一卡一网一中心”的重要内容。博览会期间,持“居游卡”可在沈阳经济区城市40余个景区直接刷读进入,并享受相关门票价格优惠,同时办理套票的市民和游客可免费畅游九大景区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: