智慧沈阳创意评选活动启动 提好建议可获万元奖励

在提高服务效能、解决百姓生活难题等方面,智慧城市建设还应做哪些努力?9月19日,2016年智慧沈阳优秀项目和创意评选活动正式启动,单位及个人有什么建议、创意都可以随时提出,为建设更美好的城市出一份力。

据了解,本次评优活动共设立“最优项目奖”和“最佳创意奖”两个奖项,每个奖项分一、二、三等奖,其中“最佳创意奖”另设参与奖。

“最优项目奖”授予在智慧沈阳惠民和善政领域运用大数据、物联网、云计算等新一代信息技术做出突出贡献,民众参与度高,对改善市民生活水平、提高市民生活质量具有推进作用,有效提升政府管理能力和运行效率的已建、在建或已规划并通过审核的项目。该奖项设一等奖1名,奖现金2万元;二等奖3名,各奖现金1万元;三等奖5名,各奖现金5000元。

“最佳创意奖”授予关注智慧沈阳建设的市民所提出的具有原创性、独特性、建设性,并对提高政府服务水平以及解决市民需求痛点等方面具有较强开发价值和可操作性的创意。该奖项设一等奖1名,奖现金1万元;二等奖10名,各奖现金5000元;三等奖50名,各奖现金1000元;同时,将在所有参赛创意中随机抽取参与奖若干名(暂定1000名),以微信红包形式各奖现金50元。

本次活动申报的截止日期暂定为9月30日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: