服务道路运输安全是新航保险经纪的使命

9月27日辽宁省道路运输协会金融与安全服务分会与新航保险经纪(北京)有限公司辽宁分公司在沈阳共同举办了“辽宁省道路客运安全管理培训会议”。

记者了解到出席本次会议的领导有辽宁省安全生产监督管理局、中国保监会辽宁监管局、辽宁省公安厅交通安全管理局、辽宁省交通厅运输管理局、辽宁省道路运输协会,还有交通运输部管理干部学院安全专家教授,全省14个地市运管干部以及省运输管理局新聘用的大学生干部。

“安全责任重于泰山,安全生产无小事,预防和减少各类道路交通事故,创造有序、安全、畅通的交通环境为社会稳定发展贡献正能量,以服务道路运输安全管理为政府分担社会服务责任是新航保险经纪的使命”,新航保险经纪(北京)有限公司辽宁分公司王晓龙先生表示。

对于新航保险经纪(北京)有限公司辽宁分公司的共保服务体系王晓龙先生说:“共保体是现代保险业最佳的服务体系,这个体系不仅仅在辽宁有,上海也有,全国很多地方都有……随着政府职能逐步转变、社会管理方式不断创新、运用市场化手段满足社会管理和公共服务需求成为必然选择,商业保险成为国家治理体系和治理能力的重要手段。新“国十条”提出发展现代保险服务业,创新保险服务能力,我们共保体服务和“编外安全员”这支队伍将为政府创新社会管理方式成为重要的抓手和得力的帮手,同时,也将为规范保险服务,净化保险市场提供更加广阔的发展平台。政府有安全管理需求,保险业有意愿、也有能力合作,自然水到渠成”。

记者了解到,上海市政府主导的共保体服务体系以承运人责任险费率浮动为经济杠杆,以交通运管部门刚性约束为行政杠杆,齐抓共管省际客、货车安全行驶,在上海深受道路运输企业和运管单位欢迎。目前,上海市政府已深入到大力推进和发展共保体医疗服务体系。

王晓龙先生表示,依托卫星定位系统、移动互联数据网络、大数据、云计算等高新技术,对运输工具行驶线路等情况进行全天候24小时不间断实时监控风险,新航保险经纪有自己的电子商务研发中心,我们的此类软件正在国家著作权中心申办,新航保险经纪积极响应政府号召,在安全管理服务工作上一直在不遗余力的努力奉献,连同此次会议辽宁省道路运输协会与新航保险经纪(北京)有限公司辽宁分公司已经举办了各类客货运输安全管理会议70多场次,安全培训会议50多场次,累计参会培训人次达3万8千多人,安全管理服务体系已覆盖了辽宁全省14个地市,加强企业风险管理意识,帮助企业规避运输安全风险,有效降低企业安全管理成本,是我们新航人为之而努力的责任。

在近日召开的“2016中国保险业发展年会”上,阿里巴巴董事局主席马云对保险行业进行了预测,他表示,技术革命给保险行业带来了巨大的机会,将促使保险行业回归到保障的本质。正如马云所言,互联网技术为保险行业带来了巨大变革。随着互联网+保险的崛起,一些优质的保险企业已经通过创新的产品和优质的服务,极大程度上满足了用户的需求。

作为互联网保险行业的新锐,新航保险经纪(北京)有限公司依托行业领先的技术团队,凭借大数据、云计算等创新技术,对保险市场进行垂直化细分,对保险产品不断进行创新和优化,为用户带来了更为安全、优质、节约、便捷的体验,新航保险经纪正在逐步成为中国互联网保险行业的领军企业,让我们持目以待新航保险经纪腾飞奋起的时刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: