札幌大通公园 登上电视塔欣赏秋天景色

樱花之国大辽旅游记者:佐藤敏博 翻译:朱悦玮2016-10-25 15:03
0

札幌大通公园 登上电视塔欣赏秋天景色

深度 ★☆☆☆☆

札幌大通公园【秋】

大通公园位于札幌市的中心,从大通西1丁目到大通西12丁目,长约1.5公里,面积约7.8公顷,是一个非常特殊的公园。大通公园除了美丽的花坛和草坪,92种共计4700余棵树木之外,每年还会举办宣告初夏时节到来的丁香花节、YOSAKOI索兰音乐节、冰雪节和冰灯节等,由于一年四季都有美丽的植物和充满魅力的节日庆典,深受来自四面八方的游客以及当地市民的喜爱。大通公园最早是由近代公园的先驱者长岡安平设计完成的,在2011年迎来了建成100周年纪念。

一边散步一边欣赏红叶

札幌大通公园【秋】

大通公园是东西走向长约1.5公里的公园,非常适合散步。园区内设置有大量的长椅,如果感到疲劳的话可以随时坐在上面休息。

札幌大通公园【秋】

街边的树木到十月中旬为止会逐渐变成红色,而到了十月下旬,树叶的颜色会迅速加深,进入十一月之后,红色和黄色的树叶则会随着秋风飞舞飘落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen ]

热门搜索: