东北主播榜单丨又一枚小鲜肉斩获榜单首位,他是谁?

又到了本周放榜的时间了,相信大伙都对上周的头榜记忆犹新,但本周整个榜单数据发生了翻天覆地的变化,映客前二十独占十九位,花椒前二十都没沾到边。本周的头榜中,映客更是独领风骚,不信,你看~

东北主播榜单丨又一枚小鲜肉斩获榜单首位,他是谁?

抚顺小鲜肉独领风骚

东北主播榜单丨又一枚小鲜肉斩获榜单首位,他是谁?

这位95后的小男孩是十足的小鲜肉,要颜值有颜值,要才艺有才艺,是不是还会卖萌,深得粉丝关注。

本周映客重回王座,强势登顶,更是“不留情面”地挤掉花椒,独揽前十。一路看下来,你就发现,映客正在开启霸屏的节奏。而且,即便前段时间一直播和花椒纷纷开启“洪荒之力”,但都撼动不了映客江湖大佬的地位。

东北主播榜单丨又一枚小鲜肉斩获榜单首位,他是谁?

从地域层面来看,沈阳和哈尔滨海是主播的集中地。粉丝排行榜上,这两地主播的增长量也占据多数。

好了,本周的榜单就分析到这里,如果您有什么真知灼见,欢迎给我们留言。

(说明:此榜单由腾讯大辽网与头部网联合发布,头榜主播收入数据均由头部网根据直播平台对外数据,结合平台与主播分成比例换算而来,转载请注明来源头部网。)

附三大平台换算方式(个别主播特殊分成和优惠充值不在此列):

映客:主播人民币收入=映票数/32(平台与主播对外分成比例68:32);

花椒:主播人民币收入=花椒币*0.07(平台与主播对外分成比例3:7);

一直播:主播人民收入=金币数*0.003(平台和主播对外分成比例7:3)。

此榜单由腾讯大辽网与头部网联合发布,如果觉得这些数据还不过瘾,可以关注“头部(toubu68)”公众号查看更多网红榜单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 网红榜单

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaliyahlu]

热门搜索: