东北主播榜单丨酷似佟丽娅美女主播夺得榜首

上周迎来了第8个双11,消费者依然热情高涨。据最新数据显示,仅用6分58秒天猫淘宝平台成交额(GMV)即超过100亿元。双11年年有,每年玩法不一样,去年天猫晚会被封为“最互联网晚会”,一度引爆狂欢热潮。今年天猫双11又别出心裁,与映客强强联手推出综艺直播+晚会。东北的网红们也利用双11纷纷推出自己的红利,下面我们看看本周的榜单。

东北主播榜单丨酷似佟丽娅美女主播夺得榜首

美女主播夺得本期榜首

来自花椒平台的美女主播“佟丽娇”本周火的不得了,不仅参加了#女神来袭#的活动,还凭借着颜值和才艺占据着花椒平台热一的位置,赚得粉丝好礼相送。“佟丽娇”这个名字听起来和明星“佟丽娅”很像,仔细看起来颜值也很相似。

东北主播榜单丨酷似佟丽娅美女主播夺得榜首

#东北网红节#30强美女主播闯进粉丝增长量榜单

来自东北网红节30强选手的“Yomi元元”,利用自己的优势,强化个性标签,本周粉丝增长量排在第八位。元元分析,自己火起来的原因就是稍稍害羞又很随意的性格,给人亲切的感觉;而且自己是大学生,直播背景又是宿舍,会吸引很多好奇的粉丝,七年的小提琴功底也是功不可没。

东北主播榜单丨酷似佟丽娅美女主播夺得榜首

对于未来的打算,元元的想法很大胆。她说想成为一名对外汉语的老师,教外国人说中国话。同时利用这样新颖的题材做直播,对娱乐和教学都很有帮助。“如果条件成熟,我也希望成为直播平台的一位幕后运营者,为直播行业带来新的活力。

东北主播榜单丨酷似佟丽娅美女主播夺得榜首

好了,本周的榜单就分析到这里,如果您有什么真知灼见,欢迎给我们留言。

(说明:此榜单由腾讯大辽网与头部网联合发布,头榜主播收入数据均由头部网根据直播平台对外数据,结合平台与主播分成比例换算而来,转载请注明来源头部网。)

附三大平台换算方式(个别主播特殊分成和优惠充值不在此列):

映客:主播人民币收入=映票数/32(平台与主播对外分成比例68:32);

花椒:主播人民币收入=花椒币*0.07(平台与主播对外分成比例3:7);

一直播:主播人民收入=金币数*0.003(平台和主播对外分成比例7:3)。

此榜单由腾讯大辽网与头部网联合发布,如果觉得这些数据还不过瘾,可以关注“头部(toubu68)”公众号查看更多网红榜单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 网红榜单

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaliyahlu]

热门搜索: