东北主播榜单丨花椒平台占比70%,温柔主播夺得榜首

双十一的热度已经过去,不过,纵观各大直播平台,都在探索着“直播+电商”的新方式。以映客和花椒为例,映客联手天猫双十一,围绕明星、平台KOL资源策划50场以上的直播。花椒与京东、苏宁易购的合作软硬结合,三管齐下。单单从模式上来看,还分不出两家平台在双十一这场战役中孰胜孰负。不过,我们从周榜的数据中或许能窥见一二。

东北主播榜单丨花椒平台占比70%,温柔主播夺得榜首

温柔主播夺得榜首

来自花椒平台的“行行1199”,在花椒平台主办的“女神来袭”活动中,收获了不菲的收入。“行行1199”是一位温柔的主播,在平台上深受粉丝的欢迎。

东北主播榜单丨花椒平台占比70%,温柔主播夺得榜首

从榜单上看,越来越多的直播平台开始关注垂直领域这一片蓝海。这些领域的“网红们”有一定的知名度,并且拥有丰富的知识、内容储备以及一定的内容创作能力,他们的潜质还未被充分挖掘,还没有相应的直播形式和成熟的商业变现模式。只要找到正确的方式,绝对会成为直播平台的中坚力量!

东北主播榜单丨花椒平台占比70%,温柔主播夺得榜首

好了,本周的榜单就分析到这里,如果您有什么真知灼见,欢迎给我们留言。

(说明:此榜单由腾讯大辽网与头部网联合发布,头榜主播收入数据均由头部网根据直播平台对外数据,结合平台与主播分成比例换算而来,转载请注明来源头部网。)

附三大平台换算方式(个别主播特殊分成和优惠充值不在此列):

映客:主播人民币收入=映票数/32(平台与主播对外分成比例68:32);

花椒:主播人民币收入=花椒币*0.07(平台与主播对外分成比例3:7);

一直播:主播人民收入=金币数*0.003(平台和主播对外分成比例7:3)。

此榜单由腾讯大辽网与头部网联合发布,如果觉得这些数据还不过瘾,可以关注“头部(toubu68)”公众号查看更多网红榜单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 网红榜单

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaliyahlu]

热门搜索: