东北主播榜单丨中国好声音学员闯进榜单

本周榜单新鲜出炉了,从收入看,本期主播的收入较前几期有所下滑,是不是东北的天气太冷了,影响了各位主播的直播呢。我们先看一下本期的收入榜单。

东北主播榜单丨中国好声音学员闯进榜单

好声音学员闯进榜单

在本期榜单中,小编发现了好声音学员朱强。朱强2014年参加中国好声音第三季,演唱《菊花台》、《卷珠帘》,未获得导师转身;2015年7月17日在中国好声音第四季中演唱《但愿人长久》,并成为那英组学员。直播的过程朱强也以唱歌为主,收获了众多的粉丝。

东北主播榜单丨中国好声音学员闯进榜单

在本期粉丝增长榜中,一直播占据了前四位,但一直播的直播也以商业活动为主。

东北主播榜单丨中国好声音学员闯进榜单

好了,本周的榜单就分析到这里,如果您有什么真知灼见,欢迎给我们留言。

(说明:此榜单由腾讯大辽网与头部网联合发布,头榜主播收入数据均由头部网根据直播平台对外数据,结合平台与主播分成比例换算而来,转载请注明来源头部网。)

附三大平台换算方式(个别主播特殊分成和优惠充值不在此列):

映客:主播人民币收入=映票数/32(平台与主播对外分成比例68:32);

花椒:主播人民币收入=花椒币*0.07(平台与主播对外分成比例3:7);

一直播:主播人民收入=金币数*0.003(平台和主播对外分成比例7:3)。

此榜单由腾讯大辽网与头部网联合发布,如果觉得这些数据还不过瘾,可以关注“头部(toubu68)”公众号查看更多网红榜单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 网红榜单

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaliyahlu]

热门搜索: