杨鸣受聘为辽宁省红十字会形象大使 人气爆棚众人争相合影

2016年11月29日,辽宁省红十字会形象大使聘任暨“鸣”基金启动仪式在沈阳举行。上午十时,辽宁男篮队长杨鸣来到沈阳市中国人民解放军463医院参加辽宁省红十字会形象大使宣传活动新闻发布会,被聘为辽宁省红十字会形象大使。

杨鸣出生于辽宁大连,辽宁男篮队长,在场上担任后卫的位置,曾入选全明星首发阵容和国家队。他热心社会公益和人道事业,形象阳光、健康,多次参加社会志愿服务活动,具有良好的社会影响力。

为了更好地弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字人道精神,发挥社会公众人物的影响力,辽宁省红十字会决定聘请杨鸣先生为形象大使,共同促进红十字事业的蓬勃发展,并专门设立了“鸣基金”,以此汇集社会爱心力量,为贫困大病儿童以及需要帮助的人提供人道救助。

作为现任辽宁男篮队长、CBA颜值担当的杨鸣人气爆棚,当他来到医院探访病人时,众多医护人员上前合影。随后,杨鸣前往463医院病房,看望贫困先心病孩子,为他们送去了慰问和祝福。

杨鸣表示:“我虽然多年来也在支持公益事业,但是作为省红十字会的形象大使,对我来说,确实是一种光荣,荣誉,同样意味着责任。”“我在大家面前郑重承诺,我愿意接受辽宁省红十字会的邀请,担任公益宣传形象大使,我愿意尽我最大的努力,履行形象大使的责任。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytiffanyyang]

    热门搜索: