在可以骑马滑雪的大沼国定公园活动一下身体吧

樱花之国大辽旅游记者:杉村英毅 翻译:朱悦玮2016-12-15 13:59
0

深度 ★★★★☆

位于函馆附近的大自然度假区

在可以骑马、滑雪的大沼国定公园活动一下身体吧

大沼国定公园拥有三个胡泊以及大小各异的岛屿、沼泽、树木和动植物,还有驹之岳。这里是一个充满自然风情的游乐场,请在这里尽情地享受大自然创作出的沼泽美景吧。

钓西太公鱼

在可以骑马、滑雪的大沼国定公园活动一下身体吧

在结冰的湖面上打一个洞口,就可以享受钓西太公鱼的乐趣。冰上垂钓西太公鱼可以说是冬季来北海道旅游必不可少的娱乐项目,虽然在北海道各地都有钓场,但这里还提供将游客钓到的西太公鱼当场做成料理的服务。

雪上交通工具大集合

在可以骑马、滑雪的大沼国定公园活动一下身体吧

在这里可以驾驶雪上摩托车、雪橇、轻便四轮车以及卡丁车。1月份的时候大沼的湖面就基本都结冰了。在结冰的湖面上,就算是初学者也可以轻松地驾驶雪上摩托车驰骋。驾驶只有雪国才有的交通工具,在湖面的正中央欣赏周围的美丽雪景,绝对让人心旷神怡。另外,还可以坐在由雪上摩托拖拽的雪橇上轻松地欣赏湖面上的景色。在冰面上驾驶轻便四轮车和卡丁车也别有一番乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: