丁香湖第三届国际冰雪节本月24日启幕

12月16日,记者从沈阳市政府新闻发布会了解到,“第三届丁香湖冰雪节”将于本月24日正式启幕,将一直持续到2017年3月。

由于是距离沈阳市市区最近的冰雪嘉年华,丁香湖国际冰雪节自从2015年开办以来,一直深受沈城市民的喜爱。

今年,为更好地满足广大市民在冬季的嬉雪需求,本届丁香湖冰雪节较以往有了很大程度的提升,冰上嬉雪和地面游乐项目多达40余项,不仅有传统的冰车、雪圈等经典项目,还有雪地摩托、雪地坦克等惊险刺激的游乐项目。除此之外,今年丁香湖的滑雪场也进行了升级改造,雪道进行了更安全、更舒适的设计,尤其是专门设立的最安全的初学者滑道,特别适合初学滑雪的青少年。本届冰雪节期间,丁香湖畔还将举办“中国·沈阳丁香湖第三届国际冬泳邀请赛”、“丁香湖冰雪趣味运动会”和“丁香湖冰雪奇缘冬令营”等一系列活动。

 与此同时,记者从发布会了解到,本着发展成果由群众共享的原则,在今年丁香湖冰雪节期间,于洪区将定期邀请各级各类先进人物,到丁香湖冰雪节免费滑冰嬉雪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: