盘锦市举办“嬉冰雪、泡温泉、住民宿、过大年”旅游推介活动

为进一步拉长旅游链条,丰富冬季旅游产品,巩固“百村万床”发展成果,加快推动冬季旅游快速发展,促进四季旅游均衡发展。12月21日,盘锦市大洼区在沈阳举办了“嬉冰雪、泡温泉、住民宿、过大年”冬季旅游专题推介活动。

推介活动以“嘎达”、“稻稻”两个憨态可掬的稻草人吉祥物为主角,形式新颖,内容丰富。通过介绍“嘎达”、“稻稻”,引出吉祥物出生地辽宁大洼,以播放宣传片及专题推介的形式介绍大洼旅游资源及“嬉冰雪、泡温泉、住民宿、过大年”主要活动信息。以现场拍卖的形式,发布精品旅游线路,并就精品旅游线路与省内多家旅行社、旅行商代表、旅游团体代表签订意向合作协议。

活动周边现场推送“大洼旅游”微信公众平台,吸引现场观众关注平台进行互动参与,营造以稻草为主题的充满欢乐的文化旅游氛围,同时发布“嘎达”和“稻稻”全国各大城市巡回宣传活动。

盘锦市大洼区通过深挖自身冬季旅游特色项目,在即将开展的冬季旅游活动中融入了更多新鲜元素,结合年味儿十足的民俗节气活动,进一步打造“嬉冰雪、泡温泉、住民宿、过大年”品牌,形成浓厚的冬季旅游氛围,促进旅游业整体发展。发挥资源整合优势,通过宣传温泉主题乐园、稻草艺术节、主题民宿等特色旅游景点,结合各街镇民宿游、稻草艺术节等特色活动,串成冬季旅游精品线路进行发布,从而进一步扩大大洼区冬季旅游的知名度和影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: