2017元旦伊始FM88.8辽宁经济广播节目全新改版

民生焦点辽宁广播电视台 [微博] 2016-12-30 15:34
0

2017元旦伊始FM88.8辽宁经济广播节目全新改版

2017 年元旦伊始,FM88.8 辽宁广播电视台经济广播节目全新改版,强势出击震撼登场。

2017 年,FM88.8 辽宁经济广播全天节目紧扣财富定位,主推财经、理财、生活、融媒体新生态四大节目产品簇群,注重资源多样态输出,强化塑造区域全媒体广播第一服务品牌。

专业财经产品簇群,彰显财经大气势。2017 年全新出炉的《财经早班车》、《新闻对对碰》、《BOSS 面对面》、《88.8 财经连连听》等节目,以热点经济主题报道、权威评论、独到分析及有效互动,打造专业的财经节目影响力。

大众理财产品簇群,华丽开启财富之门。全新升级的《股市风云》、《夫妻理财》、《股市大家谈》等节目,打破原有编排思路,从用户需求角度出发,延伸理财节目链,形成 O2O 联动之势,为您繁复的理财生活指引迷津。

精准生活产品簇群,全心全意为您服务。2017 年全新改版的《心有千千结》、《丹说无妨》、《经广房交会》、《辽沈大律师》、《88.8 生活圈》、《88.8 生活圈之二货一箩筐》、《美丽清晨》、《周冲揭秘》、《桑榆情老来乐》、《好书风云榜》等节目,涵盖衣食住行、心理情感、老年生活、法律咨询等生活的方方面面,为您提供全方位、立体化、精准化的贴心服务。

融媒体新生态产品簇群,借力新媒体,根据粉丝特点全新呈现。如《辽宁好医生》、《爱上旅游》、《家长大课堂》、《宝贝好榜样》、《馋嘴妹》、《主播欢乐秀》等节目通过阿基米德 FM、蜻蜓 FM、喜马拉雅 FM、考拉、瓢虫汇等手机 APP 进行多渠道推送、点对点传播,同时联合 "ZAKER 新闻 "、" 映客 "、" 水滴 "、" 花椒 "、" 乐视乐直播 " 等直播平台,实现可视广播,打造 " 网红 " 现象频率。

2017 年,FM88.8 辽宁广播电视台经济广播精彩节目,惊艳您的听觉、视觉,与您相约在您的家里、车里和手心里。

2017元旦伊始FM88.8辽宁经济广播节目全新改版

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: