乌干达辽沈工业园入园项目签约仪式成功举行

1月9日,乌干达辽沈工业园入园项目签约仪式在辽宁友谊宾馆成功举行。副省长邴志刚出席活动并讲话。

乌干达辽沈工业园入园项目签约仪式成功举行

签约仪式前,邴志刚副省长会见乌干达辽沈工业园投资人,乌干达张氏集团董事长张皓

乌干达辽沈工业园是省商务厅和省友协在非洲地区共同推进的我省首个省级境外经济贸易合作区项目,位于乌干达中部卢韦罗区。目前,园区基础设施建设、招商等各项工作正稳步推进。本次签约后,旺康陶瓷项目、禾木缘食品项目、天予鑫集成化厂房项目等将正式落户该园区。

乌干达辽沈工业园以汽车制造及组装、汽车配件、家用电器、建材、轻工业、纺织、农产品加工及食品等产业为主导,利用当地丰富的资源和出口免税政策,面向2亿人口的东部非洲市场,输出我省成熟的生产技术和管理经验,力求打造一个集加工、制造、销售、进出口保税物流于一体的国际化工业园区。

园区享受超优惠政策。在税收方面,凡入驻的企业享受进口设备、原材料零关税,免10年企业所得税。在进出口便利化方面,园区内设有海关税务等政府职能部门,实行一站式服务。

签约仪式前,副省长邴志刚会见了乌干达辽沈工业园投资人,乌干达张氏集团董事长张皓先生一行。

乌干达辽沈工业园入园项目签约仪式成功举行

签约仪式现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: