“积善助残 · 好酉爱年货包”捐赠仪式举行

“积善助残 · 好酉爱年货包”捐赠仪式举行

“积善助残 · 好酉爱年货包”捐赠仪式举行

2017年1月12日,由辽宁省残疾人福利基金会、辽宁省爱梦成真青年发展基金会、辉山乳业、腾讯大辽网共同举办的“积善助残,好酉爱年货包”慈善捐赠仪式正式举行,辽宁省残疾人福利基金会秘书长胡亚菊、辽宁省爱梦成真青年发展基金会、辉山乳业、腾讯大辽网、辽宁省残疾人康复中心副院长刘晶、辽宁省残疾人康复中心听障儿童康复科主任关立华出席了此次活动。

现场进行了年货礼包的发放,接受捐助的小朋友为爱心人士表演了节目。辽宁省残疾人康复中心听障儿童康复科关主任关立华为所有家长传递了爱心人士的新年祝福,每位家长的脸上都洋溢着幸福的喜悦。

仪式虽短,意义却深长。赠人玫瑰手有余香,奉献爱心,收获希望。爱心人士的热心为寒冷的冬天带来了别样的温暖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: