抚顺市首届名优特产品展销会开幕

抚顺市首届名优特产品展销会开幕

1月13日,“神州北湖”(中国•抚顺)首届名优特产品展销会开幕。

本次展销会由抚顺市人民政府主办,抚顺市服务业委员会、新抚区人民政府、抚顺市天朗商业管理有限公司承办。此次展会,按照三县四区、沈抚新城开发区划分为八个特色展区, 243家企业参展。本次展销会更是紧紧围绕抚顺市“一极五业”发展战略,促进抚顺市地方经济发展的一次良好契机。打造“神州北湖”品牌展销会,就是要有效整合全市各类优质名优特产品,深入挖掘资源潜力。攥紧拳头、集中力量,依托抚顺物产丰饶的优势,不断挖掘本地特色资源,汇集本地名优特产品,打造本地知名品牌,提高本地竞争实力。

展会将持续到1月22日,每天早9:00开馆,晚5:30闭馆。通过本次展销会将进一步促进“神州北湖”品牌发展壮大,展示抚顺特色品牌的文化底蕴和文化传承,使抚顺“神州北湖”品牌更加深入人心。同时也更好地向全省乃至全国推广抚顺、宣传抚顺,宣传抚顺名优特产品。让抚顺名优特产品尽快走出辽宁,走向全国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: