助推企业发展,共迎创富春天

助推企业发展,共迎创富春天

金鸡报晓辞旧岁,欢天喜地迎春来。1月14日下午2:00“振兴之歌”辽宁经济广播第二届企业家春晚在沈阳老北市剧场隆重举行,来自省内的500多位企业家欢聚一堂,载歌载舞,共话振兴,在2017年春节即将来临之际,为广大的辽沈听众送上了一场听觉和视觉上的饕餮盛宴。

助推企业发展,共迎创富春天

此次“振兴之歌”辽宁经济广播第二届企业家春晚既丰富了企业文化,也搭建了创富平台。此次春晚特邀了500位企业家及各界代表参会,他们现场交流发展的经验和创业的激情,一个个精心打造精彩的文艺节目,展现出全省企业家在辽宁新一轮振兴中的凝聚力与向心力,在大众创业万众创新政策的感召下不断高涨的创业激情。

晚会在《欢天喜地》的歌声中拉开了帷幕,诗朗诵《祖国万岁》展现出企业家的爱国深情,辽宁经济广播的主持人们也展示了自己的拿手才艺,主持人爱家表演的黄梅戏《女驸马》、主持人大宝、王韩、张岩的“高低杠”组合演唱了《我的好兄弟》、主持人周冲的模仿秀等一系列节目异彩纷呈。国家一级演员、男高音歌唱家王辉也应晚会邀请演唱了《我的太阳》,为整场晚会增加了浓厚的艺术氛围。同时,一轮轮抽大奖、红包派送活动更将晚会打造成了欢乐的海洋。晚会上还成立了辽宁经济广播企业家联盟,意味着媒体与企业抱团取暖的跨界融合,在辽宁新一轮振兴中,必将展现出巨大的市场潜能和无限的创富活力。

助推企业发展,共迎创富春天

整台晚会将在春节期间在FM88.8辽宁经济广播、辽宁广播电视台家庭理频道播出。创业万众合力!守业踏实给力!兴业同心聚力!“振兴之歌”辽宁广播电视台经济广播第二届企业家春晚的成功举办,为辽宁振兴提振了士气,蓄积了勃发的力量,带领全省的优秀的企业家们以饱满的激情喜迎党的十九大胜利召开!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: