岳母和婆婆“搭讪”出儿女爱情 准新人登公益大巴

民生腾讯大辽网 2017-01-24 10:44
0

岳母和婆婆“搭讪”出儿女爱情 准新人登公益大巴

岳母和婆婆“搭讪”出儿女爱情 准新人登公益大巴

1月24日早上7点40分,距离腾讯大辽网公益大巴发车还有将近一个小时,许东旭和女友、舅舅和弟弟便早早等候在了大巴车前。拎着大包小包精心装好的年货,掩饰不住喜悦心情的这一家人就要回家过年了。

“岳母和婆婆搭讪”出来的爱情

天气冷,许东旭将手里的年货放在地下,又将女友的手拢在嘴边帮她呵气取暖。这样恩爱的一幕让气温都仿佛升了几度。许东旭的弟弟笑嘻嘻地看着哥哥和准嫂子,扑在了舅舅的怀里。

这对小情侣的相识很有戏剧性,虽然都是朝阳人,但之前二人并不相识。他们各自的母亲在一次外出乘车时相遇,彼此相谈甚欢,在聊天中觉得两个孩子的各方面都很合适,就试着撮合了起来。没想到的是许东旭和女友几乎可以算得上一见钟情,两个人在各方面也是难得地默契,就这样,“岳母和婆婆的搭讪搭讪”成就了一段爱情。

奇妙的缘分紧紧抓牢 年后打算结为连理

至今一提起这样奇妙的缘分,所有人还都啧啧称奇。两人更是无不感叹地说,这份感情要紧紧抓牢。“我们打算年后就结婚。”

这对准新人介绍,这次乘坐公益大巴回朝阳,时间很充裕,所以许东旭会先陪女友回女方家拜见岳父岳母,“等过年她就得跟我走了!”许东旭不顾女友羞红的脸,对着镜头大方地秀着恩爱。

感谢大辽网 我们回家了

从上学时算起,许东旭在沈阳已经生活了八年,他和女友平时在沈阳工作,回家过年却成了年年困扰他们的小心结。许东旭的舅舅说:“到朝阳的票真的是挺不好买,要不是东旭看到了你们的活动,报了名参加,今年我们又得折腾得不行了。”

徐东旭指了指地上的年货,说:“公益大巴真的太棒了。今年我们带了挺多年货,要是坐火车还真挺不好拿的,更别提根本就没抢到火车票了。”

发车前,小许在大辽公益的KT板上许下自己的新年愿望:“祝家人2017年开心、幸福、健康。”一家四口人站在车前欢笑着合影,连声说着感谢,乘上了大巴。公益大巴,幸福出发,新的一年,相信他们也都正在朝着幸福前进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: