抚顺金融创新产业基地暨抚顺市中小企业金融服务中心成立

抚顺金融创新产业基地暨抚顺市中小企业金融服务中心成立

3月1日,抚顺市举办了抚顺金融创新产业基地暨抚顺市中小企业金融服务中心成立仪式。

据介绍,该产业基地将为中小企业提供一系列金融服务。通过扶持企业上市、鼓励债券融资、做大做强各类基金等形式,开辟多途径直接融资渠道,提高直接融资占比,努力构建多渠道、多元化的融资格局。依托这一基地,银行、信托、融资担保、小额贷款、典当、私募基金、融资租赁、股权交易、互联网金融、金融物流、基金公司等融资相关行业,为企业与个人提供一站式融资服务。保险、理财、投资、债券等投资相关行业,为企业与个人提供综合化投资理财等服务。

目前,抚顺市已经明确要求进驻的政府部门将切实履行好为企业服务的职责,从企业需要出发,明确办事流程、办事要件、办结时限,简便快捷,要由审批局统一管理,新抚区要履行好管委会的职责,管理好基地,多协调,多服务。任何单位、个人,懒政、怠政,影响营商环境,影响企业发展的都要倒查责任。市区两级政府要合理优化基地空间布局,加强金融招商,深挖政策,积极引进更多金融机构落户抚顺,全力支持在抚金融机构发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: