抚顺第十一届百姓雷锋颁奖典礼隆重启幕

抚顺第十一届百姓雷锋颁奖典礼隆重启幕

3月1日下午2点,抚顺市第十一届百姓雷锋颁奖典礼在这里隆重启幕,10人5个团队开始陆续接受颁奖,现场千余名观众将聆听和感受他们的大爱故事。市委、市人大、市政府、市政协主要领导莅临颁奖典礼。

伴着《百姓雷锋之歌》的唱响,历届百姓雷锋人物代表沿着舞台正中深处向观众走来,他们身披写有百姓雷锋字样的绶带,带着微笑和观众招手致意,这些熟悉的身影,曾带给人们深深的感动。他们将手中的“百姓雷锋”的奖杯,从第一届传递到第十届,延续着这座城市的精神火种。

2006年,抚顺市创造性地开展了学雷锋评选活动,这一活动以清晰的价值导向、科学的操作模式、上乘的宣传手段、深厚的群众基础、广泛的社会认同,从而成为了抚顺新时期最具影响力的学雷锋品牌。

如今11年来,抚顺共评选出113名百姓雷锋个人、25个百姓雷锋团队,他们是雷锋精神的传播者和践行者,体现了抚顺人民的主流价值观,也向世人展示了雷锋精神发祥地独特的精神气象,成为城市里最美丽的风景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiantoluan]

热门搜索: