充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

樱花之国大辽旅游记者:杉村英毅 翻译:朱悦玮2017-03-07 15:14
0

深度 ★★★★☆

这就是北海道!享受广阔的天空与大地和清澈的空气!

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

要说最有北海道特色的地方非十胜地区莫属。清澈的天空,广阔的大地,凉爽的气候,以及干净的空气。西边是十胜山脉险峻的群山,北边是层峦叠嶂的雪山。除了美丽动人的景色之外,这里还有丰富的物产和美味的点心,实在是让人流连忘返。不管春夏秋冬,这片充满魅力的土地都是前来北海道旅行的游客们不可错过的地方。在十胜地区也有可以欣赏樱花的圣地哦!

十胜当地居民最爱的赏花圣地“GREEN PARK”

著名的长椅!坐在广阔的草地上眺望樱花吧!

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

在GREEN PARK之中有被载入吉尼斯世界纪录的全世界最长的长椅(现在这一纪录已被更新),长达400米,除此之外还有非常广阔的草地。游人可以在公园中与朋友一起进行体育运动或者自由地散步。公园里可以吃烤肉,还有适合孩子们戏水的水边区域,在这个老少皆宜的公园里尽情地赏花吧!

国道两旁的“樱花园”

整条道路都被樱花覆盖!

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

在十胜士幌町的241国道上,有一段全长14公里的道路,两旁都整齐地种植着樱花树。远远望去就好像是由樱花组成的粉色花园,与周围壮观的十胜景色相得益彰,实在是美不胜收!尤其在樱花盛开的季节,哪怕只是路经此地都会让人感到心旷神怡。

深受孩子们欢迎的“芽室公园”

非常适合全家一起来赏花的公园

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

这个公园最大的卖点之一就是水滑梯。在大人们享受赏花宴会的时候,水滑梯作为供孩子们消遣的娱乐设施可谓是大受欢迎。这里是最适合全家一起前来的赏花圣地。因为距离车站和高速路口都很近,所以就算是第一次来的人也很容易找到,如果来北海道游玩的时候正好赶上樱花盛开的时期,一定要全家一起到芽室公园赏花哦。

意料之外的好去处!非常适合赏樱的“清见丘公园”

独享樱花的乐趣!?不为人知的赏花圣地

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

虽然这个公园距离十胜地区池田町中心只有不到5分钟的车程,但却是除了当地人之外鲜有游客到访的不为人知的赏花圣地。因为来这里的人非常稀少,所以赏花时就好像樱花都开在自己家的院子里一样,可以完全不必顾忌周围的情况自由自在地欣赏樱花。

能够在赏花的同时感受历史的“本别公园”

还有游船和卡丁车,大人小孩都能尽享乐趣!

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

本别公园位于以“义经的故乡”而广为人知的本别町。这个公园里有游船、卡丁车以及高台滑梯等深受孩子们喜爱的娱乐设施,樱花盛开的时期开满整个公园的樱花更是不可错过的美景,可以让大人和孩子都尽兴而归。因为这里有非常广阔的空间可以进行烤肉和举办宴会的区域,所以作为家庭聚餐、朋友聚会甚至公司聚会的地点大受欢迎。

欣赏夜樱的好去处!音更町的“铃兰公园”

非常适合夫妇和恋人的二人世界

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

在音更町的“铃兰公园”可以欣赏到灯光与樱花的绝妙搭配,将夜樱的美艳一览无余。在樱花盛开的季节,这里是当地的恋人们最喜欢来的赏花圣地。

赏花的同时还能享受户外的乐趣!“清水公园”

野营与赏花的完美组合

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

清水公园里有可供游人进行BBQ和野营的设施,深受当地居民的喜爱,而到了樱花盛开的季节,这里更增添了赏花的乐趣。对于喜欢户外运动的人来说,恐怕再也没有比这里更合适的赏花圣地了。

感受十胜地区历史最悠久的神社吧!“十胜神社”

最适合悠闲地赏花的场所

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

十胜神社堪称是十胜地区历史最悠久的神社。对于开发较晚的北海道来说,300年以上的历史都十分少见。因为这里属于神社的范围,所以游客以老年人为主,对于不喜欢赏花宴会吵闹感觉的人来说,这里的宁静氛围或许更合适哦。

赏花圣地的信息

GREEN PARK

地址:帯広市緑ヶ丘2緑ヶ丘公園内

交通:十胜公交“自卫队稻田线、畜大线”到“GREEN PARK”下车

樱花公路

地址:士幌町

交通:开车经过241国道(士幌~中士幌間)

芽室公园

地址:河西郡芽室町本通8丁目

交通:芽室站步行15分钟

清见丘公园

地址:池田町清見ヶ丘

交通:池田站步行10分钟

本别公园

地址:中川郡本別町東町

交通:本别北2丁目公交站步行15分钟

铃兰公园

地址:河東郡音更町鈴蘭公園

交通:带广站开车15分钟

清水公园

地址:上川郡清水町西清水

交通:十胜清水站步行15分钟

十胜神社

地址:広尾郡広尾町茂寄1番地13

交通:带广站乘坐巴士130分钟“神社前”下车

“十胜地区赏花圣地”的总结

充满北海道风情的十胜地区赏花圣地

十胜地区是最具有北海道特色的地区!

在大自然中享受赏花的乐趣!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: