匈牙利迎来“中华文化月” 中国美食受欢迎

(原标题:匈牙利迎来“中华文化月” 中国美食体验受欢迎)

匈牙利迎来“中华文化月” 中国美食受欢迎

日前,匈牙利布达佩斯六区少儿图书馆迎来了“中华文化月”系列活动第四期——中国传统美食体验。活动通过包饺子、用筷子等形式,让更多匈牙利友人在品味中国美味的同时感受中国文化的博大精深。

活动中,匈中文化交流协会常务副会长乔文生动细致地讲解了中国的节日饮食文化及筷子的使用,并通过饺子这一传统特色美食,向匈牙利友人展现了中华饮食文化的独特魅力。

匈中文化交流协会副会长程玮教孩子们包饺子。现场的大小朋友们迫不及待地开始动手体验,在志愿者们的耐心指导下,一个个饱满的饺子陆续呈现。现场有说有笑,热情高涨。

匈牙利迎来“中华文化月” 中国美食受欢迎

据悉,“中华文化月”自3月2日开幕以来,匈中文化交流协会与匈少儿图书馆共同打造的这一中华文化乐园已成功举办了三期活动,包括中医养生、中国功夫和中国书法,吸引了数千匈牙利当地民众以及华人朋友前来参与,进一步加深了匈牙利人们对中华传统文化的认识。

(责任编辑:wysweetltian)

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:陈 东 责任编辑]

    热门搜索: